sexta-feira, 26 de março de 2010
Chef Sander no Café de La Musique
Nesse próximo dia 30 de março (terça), Sander comandará um jantar especial no Café de La Musique, apresentando um menu delicioso e criativo, recheado de produtos típicos da culinária brasileira.
O cardápio contará com seis serviços:
Entrada
Terrine de frango com quiabo, com mesclum de verdes e geléia de mirtilo.
Principal
Paupiette de linguado ao molho de coco com gengibre, acompanhado de arroz negro e salada marinha;
Risoto de javali com miscelânia de frutos secos;
Paçoca de cordeiro, com pirão de queijo e feijão fradinho ao molho campanha.
Sobremesa
Brochet de frutas com queijo coalho, servido com sorvete artesanal de banana da terra e mel de engenho;
Atemóia servida com crocante da terra e calda de beterraba.
Não perca!!!
(Mais informações = contato@farofapoa.com.br)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário