segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Petit Four



Amanteigados recheados com creme chiboutes e decorados com goiabada cascão. São excelentes opções de petit four para coquetéis ou até para acompanhar um café.

domingo, 26 de setembro de 2010

quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Sexta de Acarajé!

Na próxima sexta, o Chef Sander vai preparar um quitute especial para o seu almoço: Acarajé, e com todos os acompanhamentos tradicionais que você tem direito (vatapá, camarão, vinagrete e caruru). E você ainda vai poder escolher, como na Bahia, "quente ou frio"! Vai perder ?!?

domingo, 19 de setembro de 2010

Costelão Farroupilha



Em homenagem ao 20 de setembro, o prato típico das duas últimas sextas, no Farofa, foi o Costelão 12 horas, acompanhado de itens típicos do nosso churrasco, como salada de maionese e pão com alho.

quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Aulas na Cozinha do Sander






MASSAS + MOLHOS
Massa recheada, nhoque, espaguete e talharim. Molho de tomate, pesto e carbonara.