quinta-feira, 18 de março de 2010

Degustação - Novo cardápio do FAROFA





No último fim de semana foram realizadas duas sessões de degustação do novo cardápio do Farofa em nossa cozinha. A primeira aconteceu no sábado à noite e contou com a presença dos casais Jalusa e Daniel Galant, e Pietra e Luis Floriano de Azevedo. A segunda foi realizada no domingo, voltada para profissionais da área de gastronomia, na qual estiveram presentes o Chef Felippe Sica, Eduardo Bilhalba, Jean Frizzo e Neal Waterspoom.
Aos convidados foi oferecido um menu degustação, contando com oito serviços. Entre os pratos mais elogiados estão o mix de folhas com língua defumada, o risoto de camarão com gergelim negro, o risoto de javali com miscelânea, e a paçoca de carne de sol acompanhada de pirão de queijo, molho campanha e feijão fradinho. Entre as sobremesas, sopa de frutas vermelhas com sorvete artesanal de hortelã, espetinho de frutas com mel e sorvete artesanal de banana, e atemóia com calda e crocante de beterraba.
Delícia!!!

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